";

Fakultas Psikologi Universitas Persada Indonesia Y.A.I telah sukses menyelenggarakan acara KAK SETO Goes To Campus

KAK SETO Goes To Campus

Kak Seto

KAK SETO Goes To Campus

pada hari Kamis, 4 Agustus 2022 pukul 09.45 - 12.00 WIB di Auditorium Hj. Darlina Julius Gedung B Lt. 10 Kampus Y.A.I Diponegoro.

yang dikunjungi oleh Koalisi Anak Madani Indonesia (KAMI) bersama dengan Sahabat Anak Indonesia dalam kegiatan Interaksi dengan Kak Seto.

Acara KAK SETO Goes To Campus ini dihadiri oleh Pimpinan Universitas Persada Indonesia Y.A.I dan Sivitas Akademika Universitas Persada Indonesia Y.A.I juga undangan lainnya, dilaksanakan secara online dan offline namun dengan tetap menerapkan protokol kesehatan sesuai anjuran Pemerintah.

Para peserta yang hadir sangat interaktif dalam sesi tanya jawab dan antusias mengikuti acara dari awal hingga akhir acara.

Galeri Foto