";

Talkshow SIRAM (Sharing Ilmiah baReng bAng IdhaM) Bersama Dr. Phil. Idhamsyah Eka Putra, M.Si

Penghargaan dari Museum Rekor - Dunia Indonesia (MURI)

sebagai Insan Indonesia yang mempublikasikan Tulisan Scopus Berturut-turut Terlama.

Talkshow SIRAM “Sharing Ilmiah baReng bAng IdhaM” Bersama Dr. Phil. Idhamsyah Eka Putra, M.Si atau biasa dipanggil Bang Idham Dosen Tetap Fakultas Psikologi Universitas Persada Indonesia Y.A.I yang memperoleh Penghargaan dari Museum Rekor-Dunia Indonesia (MURI) sebagai Insan Indonesia yang mempublikasikan Tulisan di Jurnal Terindeks Scopus Berturut-turut Terlama. Dan beliau banyak di undang untuk diwawancara oleh berita online tekemuka, berikut kami berikan link untuk portal berita online tersebut :

www.inforial.tempo.co

www.inews.id

m.liputan6.com

Acaranya telah diselenggarakan pada :

Hari/ Tanggal : Selasa, 2 Agustus 2002

Pukul : 13.30 – 15.30 WIB

Tempat :

·      Ruang Auditorium Hj. Darlina Julius Lt. 10 Gd. B Fakultas Psikolog UPI Y.A.I

·      Live Streaming on Youtube & Instagram Y.A.I Campus

???? Pembicara